Договор на вывоз и утилизацию мусора ТБО

Урбанизация городов и возрастающая потребительская способность населения приводят к растущему количеству мусора, который необходимо своевременно вывозить и утилизировать.
В настоящее время твердые бытовые отходы (ТБО) образуются в огромных количествах, и вывоз мусора приобретает большую актуальность. Накопление ТБО способствует ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, создает угрозу для здоровья человека и является административным нарушением.

ТБО - главное в вывозе бытового мусора

ТБО представляют собой главную составляющую бытового мусора. К ним относятся пищевые отходы, макулатура, текстиль, стекло, пластик. Это может быть и крупногабаритный бытовой мусор, такой как старая мебель, бытовая техника, спиленные ветки деревьев и т.д. Такие отходы могут иметь органическое и неорганическое происхождение. Разложение отходов органического происхождения происходит очень быстро, но при этом от них исходит неприятный запах и они могут быть рассадниками различных инфекционных заболеваний. Неорганические отходы разлагаются десятки и сотни лет, они представляют опасность не только для настоящих, но и для будущих поколений, загрязняют почву, грунтовые воды и воздух.

Немного о вывозе мусора ООО "ВЕК"

Наша компания осуществляет вывоз ТБО длительное время, оказывает услуги согласно установленному графику, в любое время суток, в выходные и праздничные дни. На проведение такой деятельности компания имеет лицензию, парк необходимой техники и специальное оборудование. Поэтому вывоз строительного мусора происходит регулярно, а на обслуживаемой территории всегда убрано и чисто.

Качественно и своевременно выполненная работа, приемлемые цены и уважительное отношение к заказчикам являются главными критериями деятельности компании. А длительное и плодотворное сотрудничество со многими клиентами являются свидетельством надежности и ответственности компании.